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Gastronomia – Receita prática de Creme de carne gratinado

 

Gastronomia - Receita prática de Creme de carne gratinado
Gastronomia – Receita prática de Creme de carne gratinado

 

Você vai precisar de:
1 kg de carne em tiras (contrafilé)
4 cebolas em rodelas
1 litro de leite
Alho e cebola picados
2 cl. de manteiga
2 cl. de farinha de trigo
400g de queijo do mussarela ralado grosso
6 ovos mexidos
Sal

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MODO DE PREPARO
– Arrume as cebolas já cortadas num refratário e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer.
– Fatie a carne já frita e coloque sobre as cebolas que estão no tabuleiro.
– Em outra panela derreta a manteiga e acrescente 2 colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não grudar.
– Acrescente o sal eo queijo e mexa até que puxe fio. Desligue.
– Despeje o creme de queijo sobre a carne e as cebolas no refratário.
– Coloque os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.

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