Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Lasanha mista de frango

Gastronomia – Receita de Lasanha mista de frango

 

Gastronomia - Receita de Lasanha mista de frango
Gastronomia – Receita de Lasanha mista de frango

 

Você vai precisar de:
2 pacotes de massa de lasanha instantânea
700g de peito de frango cozido e desfiado
500g de presunto
500g de queijo mussarela ralado
1,5 litro de leite
3 cl. de amido
2 caixas de creme de leite
2 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
2 cl. sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto

PUBLICIDADE

///////////////////////////

MODO DE PREPARO
– Aqueça a manteiga numa panela e coloque a cebola para refogar junto com o frango desfiado.
– Misture o amido com e leite e acrescente a panela. Quando ficar bem cremoso, tempere com sal e pimenta e acrescente o creme de leite e a mostarda. Misture tudo muito bem.
– Monte a lasanha intercalando a massa com o presunto, o queijo e o creme de frango. Finalize com o queijo e leve ao forno por 30 minutos para gratinar.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Norte de Minas - Sistema Sedinor/Idene, Codevasf e a Epamig promovem seminário para discutir o futuro da macaúba na região Norte de Minas

Norte de Minas – Sistema Sedinor/Idene, Codevasf e a Epamig promovem seminário para discutir o futuro da macaúba na região Norte de Minas

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 2 de dezembro de 2016.Norte de Minas …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).