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Gastronomia – Receita de frango agridoce

Gastronomia – Receita de frango agridoce

Gastronomia - Receita de frango agridoce
Gastronomia – Receita de frango agridoce

 

Você vai precisar de:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
2 claras
4 cl. sopa de molho de soja
1 xc. chá de caldo de galinha
1 cl. sopa de amido de milho
1 cebola grande picada
4 cl. sopa de cebolinha picada
1 pimentão vermelho picado
1 xc. de abacaxi picado
½ xc. de amendoim torrado
Um pouco de glutamato monossódico
3 cl. sopa de extrato de tomate
3 cl. sopa de banha de porco hidrogenada

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MODO DE PREPARO
– Deixe o frango marinando por 20 minutos no molho de soja, no caldo de legumes, no glutamato, no amido e nas claras.
– Aqueça a banha em uma panela, escorra o frango e refogue bem no óleo bem quente.
– Reserve o tempero do frango.
– Quando estiver bem refogado, acrescente a cebola, o pimenta, o abacaxi e o amendoim.
– Refogue um pouco e coloque o caldo do tempero do frango que estava reservado e o extrato de tomate. Deixe refogar tudo muito bem.

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