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Gastronomia – Receita de espaguete gratinado

Gastronomia – Receita de espaguete gratinado

Gastronomia - Receita de espaguete gratinado
Gastronomia – Receita de espaguete gratinado

 

Ingredientes

  • 500g de espaguete cozido em água fervente por 8 minutos e escorrido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo

  • Coloque o espaguete em um refratário de 26cm de diâmetro e reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, sal e bata até homogeneizar.
  • Despeje a mistura sobre o macarrão no refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

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