Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita do arroz de São João

Gastronomia – Receita do arroz de São João

Gastronomia – Receita do arroz de São João

Gastronomia - Receita do arroz de São João
Gastronomia – Receita do arroz de São João

 

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 lata de milho verde
3 colheres de castanha de caju moída
1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele
1 xícara de chá de coco ralado, que pode ser branco ou queimado
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
Salsinha a gosto

PUBLICIDADE

///////////////////////////

Modo de preparo
Na frigideira, coloque um pouco de óleo ou azeite, e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue. Em seguida, junte o amendoim, a castanha, o coco ralado, a salsinha e uma pitada de sal. Refogue mais um pouco, e está pronto.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

MG - Um a cada cinco jovens mineiros é "nem-nem", que nem trabalha nem estuda

MG – Um a cada cinco jovens mineiros é “nem-nem”, que nem trabalha nem estuda

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 2 de dezembro de 2016. MG – …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).