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Gastronomia – Receita de Arroz Carreteiro

Gastronomia – Receita de Arroz Carreteiro

Gastronomia - Receita de Arroz Carreteiro
Gastronomia – Receita de Arroz Carreteiro

 

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de colchão de dentro picado em cubos
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 2 xícaras de arroz arbóreo ou cateto
  • Agua fervente
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

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Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, quando esquentar coloque a carne e o alho e deixe fritar até dourar. Acrescente a cebola, tomate, caldo de carne, extrato de tomate, a paprica e a pimenta. Misture bem, coloque um pouco de agua e deixe cozinhar até que se forme um molho bem grosso.
  2. Acrescente o arroz e vá colocando agua fervendo aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique cozido. Finalize com salsinha, cebolinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.

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