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Gastronomia – Receita de arroz de frango ao forno

Gastronomia – Receita de arroz de frango ao forno

Gastronomia - Receita de arroz de frango ao forno
Gastronomia – Receita de arroz de frango ao forno

 

Você vai precisar de:
1 caixa de molho de tomate
1 kg de frango desfiado
4 xc. de arroz cozido
2 cebolas fatiadas
½ maço de hortelã picado
4 ovos cozidos e picados
200g de bacon picado e frito
Salsinha picada
2 caixas de creme de leite
500g de queijo mussarela
Manteiga para untar
Sal e pimenta (se necessário)

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MODO DE PREPARO
– Misture o arroz com o frango desfiado, a cebola, o hortelã, a salsinha, os ovos e o bacon. Se for necessário corrija o sal e a pimenta.
– Vá intercalando num pirex camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado da seguinte forma: mistura do arroz, creme de leite, fatias de queijo. Repita tudo mais uma vez. Agora, uma [ultima camada só com a mistura do arroz.
– Coloque sobre a [ultima camada de arroz o molho de tomate peneirado, cubra tudo com queijo mussarela e leve ao forno por cerca de 15 minutos para derreter todo o queijo e deixar tudo bem gostoso.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 15 minutos no forno

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