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Gastronomia – Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes


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On 17 de agosto de 2016
Last modified:17 de agosto de 2016

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Gastronomia - Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes

Gastronomia – Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes

Gastronomia - Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes
Gastronomia – Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes

 

Você vai precisar de:
500g de cenoura ralada
500g de batata inglesa ralada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
2 cl. sopa de margarina
6 ovos
Cebolinha picada
2 sachês de caldo de galinha
1 cl. sopa de fermento
1 xc. de farinha de trigo
½ xc. de leite
Queijo ralado a gosto

O Boticário

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MODO DE PREPARO
– Misture os ovos com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Acrescente os legumes ralados (cenoura e a batata). Adicione a farinha de trigo com a manteiga amolecida. Misture os legumes com resto dos ingredientes muito bem até formar uma massa homogênea. – Coloque numa forma grande de furo no meio, untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por no mínimo 35 minutos. Sirva morno.
– Prepare um patê da sua preferência e sirva com a torta.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno

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