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Gastronomia – Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira

Gastronomia – Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira

Para quem tem um dia a dia corrido e não quer abrir mão do sabor e do equilíbrio, pratos práticos são as melhores opções.

Pensando nisso, a Chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar duas receitas  com ingredientes que você tem na geladeira. Confira!

Batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco

Batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco
Batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco

 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 169

Ingredientes

  • 350 gramas de batata
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 150 gramas de queijo branco ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Descasques as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
  2. Espere esfriar e rale-as no ralo grosso. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
  4. Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes KNORR Balance dissolvido. Reserve.
  5. Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
  6. Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.
  7. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida.

#DicasdaChef

  1. Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.
  2. Você pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca e o queijo branco ralado no ralo grosso.

VIATOTAL

ViaTotal

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Arroz integral refrescante

Arroz integral refrescante
Arroz integral refrescante

 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 160

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes KNORR
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 palmitos picados
  • 1 pepino japonês médio picado
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

#DicadaChef Sirva com alface crespa cortada em tiras.

Mais opções em: http://br.recepedia.com/

Sobre Knorr
Com a missão de ajudar as pessoas a viver melhor, comer melhor e potencializar a grande oportunidade e os benefícios relacionados ao momento de refeição, Knorr é a principal marca de alimentos da Unilever, com presença em mais de 80 países. Lançada no Brasil em 1961, Knorr está presente em mais de 90% dos lares brasileiros, com um portfólio de mais de 70 produtos, entre caldos, temperos e sopas. A marca faz parte da plataforma Recepedia, site de receitas interativo  que inspira tanto quem  já cozinha  quanto aqueles que estão aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Knorr e confira outras receitas no Recepedia (www.recepedia.com). Para mais informações, acesse o site: www.knorr.com.br.

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