Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste

Gastronomia – Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste

Gastronomia – Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste

Gastronomia - Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste
Gastronomia – Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

Você vai precisar de:
2 bifes altos de peito de frango
2 cl. sopa de manteiga
Farinha de trigo para empanar
1 xc. de mel de engenho
½ xc. de vinho tinto
Cebolinha picada
2 fatias de queijo coalho
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta.
– Frite as fatias de queijo coalho numa anti-aderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os. – Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
– Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver. Coloque esse molho sobre os bifes fritos. Sirva acompanhado da batata.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 8 de dezembro de 2016.VLI abre vagas …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).