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Gastronomia – Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá


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On 6 de fevereiro de 2015
Last modified:6 de fevereiro de 2015

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Gastronomia - Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá

Gastronomia - Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá
Gastronomia – Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá

Você vai precisar de:
Para a Massa
2 xc. de farinha de trigo
1 xc. de farinha de biscoito Maria
1 ovo
150g de manteiga em temperatura ambiente

Para o chocolate
500g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
2 xc. de chantilly

Para o Chantilly
500ml de creme vegetal para chantilly gelado
3 pacotes de pó para chantilly
2 caixas de gelatina sabor maracujá

Para o doce de maracujá
Polpa de dois maracujás
1 xc. de açúcar

MODO DE PREPARO
– Prepare a Massa: Misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de torta frisada e leve ao forno para assar por 20 minutos em forno médio. Deixe esfriar e desenforme.
– Leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos para derreter. Misture bem até ficar uniforme e deixe esfriar. Depois misture com o chantilly e recheie a massa.
– Na batedeira bata o creme vegetal para chantilly com o pó para chantilly e a gelatina de maracujá. Bata tudo até obter uma mistura bem firme. Tire duas xícaras para misturar na ganache de chocolate e o resto espalhe sobre a torta fazendo picos.
– Em uma panela coloque a polpa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo para ferver e fazer um breve redução.
– Espalhe esse doce sobre o chantilly e leve a torta ao refrigerador por 4 horas antes de servir.

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