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Gastronomia – Receita de Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas


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On 11 de dezembro de 2015
Last modified:11 de dezembro de 2015

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Gastronomia - Receita de Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas

Gastronomia – Receita de Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas

Gastronomia - Receita de Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas
Gastronomia – Receita de Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas.

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Você vai precisar de:
1 peça de costela de porco congelada
2 cl. de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
450g de cenouras baby
1 pouch de molho de tomate sabor ervas finas
5 cl. de sopa de açúcar mascavo
1 cebola fatiada

Assista ao modo de preparo no vídeo:

MODO DE PREPARO
– Pincele na peça de costela de porco 1 colher de sopa de manteiga e tempere com um pouco de sal e pimenta.
– Leve a costelinha ao forno na grelha mais baixa (220ºC) por, aproximadamente, uma hora.
– Enquanto isso, coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira. Acrescente as cenouras baby com um toque de sal e pimenta. Deixe refogar por, aproximadamente, 5 minutos.
– Em outra panela, ajuste o molho de tomate. Acrescente 4 colheres de sopa de açúcar mascavo. Deixe ferver por, aproximadamente, 10 minutos em fogo brando para o molho reduzir.
– Hora de glaçar as cenouras baby: coloque 1 colher de sopa de açúcar mascavo na frigideira com as cenouras baby. Acrescente a cebola fatiada na frigideira e deixe agir por mais 3 minutos. Depois desse tempo, misture as cenouras baby com a cebola.
– Sirva as costelinhas de porco com as cenouras baby e cebola fatiada glaçadas. Do outro lado, coloque o molho de tomate da Tambaú reduzido com o açúcar mascavo.

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