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Gastronomia – Penne com creme de carne ao forno


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On 14 de setembro de 2016
Last modified:14 de setembro de 2016

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Gastronomia - Penne com creme de carne ao forno

Gastronomia – Penne com creme de carne ao forno

Gastronomia - Penne com creme de carne ao forno
Gastronomia – Penne com creme de carne ao forno

 

Você vai precisar de:
1 kg de filé de carne em cubos
200g de bacon em cubos
500g de penne précozido
600ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 tablete caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
400g de queijo mussarela fatiado
1 vidro de champignon fatiado
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o filé temperado com sal e pimenta. Doure ambos.
– Quanto estiverem quase dourados, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
– Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo. Quando estiver cremoso, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do filé frito e acrescente o champignon.
– Montagem: Num refratário, coloque metade do penne cozido e, sobre ele, metade do creme de filé. Repita as camadas e finalize com o queijo mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva morno.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 15 minutos no forno

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