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Gastronomia – Fettuccine à Romanesca com molho de tomate

Gastronomia – Fettuccine à Romanesca com molho de tomate

Gastronomia - Fettuccine à Romanesca com molho de tomate
Gastronomia – Fettuccine à Romanesca com molho de tomate

 

Você vai precisar de:
400g de macarrão ninho cozido
Sal
1l de leite
3 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
2 cl. sopa de farinha de trigo
1 pacote (50g) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
100g de presunto picado
1 calabresa picada
100g de champignon fatiado
Cebolinha picada
4 tomates picados
1 xc. de molho de tomate tradicional
80g de ervilha cozida

MODO DE PREPARO
– Faça o molho branco: coloque 2 colheres de manteiga em uma panela grande para derreter. Acrescente a cebola para refogar. Coloque a farinha de trigo e misture rapidamente com a cebola e a manteiga, acrescentando logo em seguida o leite. Misture bem e espere ficar cremoso. Coloque o creme de leite e o queijo ralado. Misture tudo muito bem e reserve.
– Em uma outra panela, coloque a manteiga que sobrou e refogue o presunto, a calabresa e o champignon. Quanto estiver bem refogado, acrescente o tomate e o molho de tomate, a cebolinha e as ervilhas. Refogue rapidamente e misture esse refogado a panela do molho branco.
– Cozinhe o macarrão ninho em água e sal por 8 minutos.
– Depois de cozido escorra e misture com o molho!

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