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Gastronomia – Receita de Quiche de frango defumado

Gastronomia – Receita de Quiche de frango defumado

Gastronomia - Receita de Quiche de frango defumado
Gastronomia – Receita de Quiche de frango defumado

 

Você vai precisar de:
Para a massa:
500g farinha de trigo
200g de margarina
50g de queijo ralado
1 ovo
Se necessário, água o quanto baste

Para o recheio:
500g de frango defumado desfiado
2 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
1 cebola roxa em tiras
8 dentes de alho laminados
6 ovos
100g de queijo gorgonzola bem farelado
½ xc. de cebolinha picada

MODO DE PREPARO
– Misture todos os ingredientes da massa até que fique firme e soltando da mão com facilidade. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de desmontar. Reserve.
– Misture em um recipiente todos os ingredientes do recheio. Recheie o quiche e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em forno médio preaquecido.
– Desenforme e sirva morno.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos no forno

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