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Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado


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On 22 de novembro de 2017
Last modified:22 de novembro de 2017

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Gastronomia - Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia - Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado
Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

 

Você vai precisar de:
1kg de costela bovina
1 copo de vinho tinto
Um pouco de vinagre
Tempero pronto
Colorau
Cebola
Tomate
Pimentão
Coentro
Alho picado
Sal a gosto
Pedaços de bacon bem picado sem pele
Manteiga

MODO DE PREPARO
– Na manteiga, refogue uma parte das verduras,acrescente o tempero pronto, colorau e a carne picada, mexa e tampe a panela.
– Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água, depois tampe a panela.
– Passados 30 minutos acrescente o resto da verdura, volte a mexer e a tampar a panela. – Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa.

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