Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff

Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff

Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff

Gastronomia - Receita de Espaguete ao strogonoff
Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff

 

Você vai precisar de:
500g de contrafilé
1 pacote de espaguete
2 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1 vidro de champignon fatiado
½ xc. chá de catchup
1 xc. chá de água
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
– Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga. Acrescente a cebola e refogue bem.
– Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne. Adicione o catchup e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
– Sirva sobre o espaguete cozido.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *