Publicidade FENICS 2108 - RESERVE JÁ SEU STAND!  
Gastronomia - Receita de Espaguete ao strogonoff | Jornal Montes Claros
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff

Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff

Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff

Gastronomia - Receita de Espaguete ao strogonoff
Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff

 

Você vai precisar de:
500g de contrafilé
1 pacote de espaguete
2 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1 vidro de champignon fatiado
½ xc. chá de catchup
1 xc. chá de água
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
– Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga. Acrescente a cebola e refogue bem.
– Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne. Adicione o catchup e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
– Sirva sobre o espaguete cozido.

Leia Também

Companhias ampliam ofertas de voos entre o Brasil e a Argentina

* Por: da redação - 26 de Abril de 2018. Companhias ampliam ofertas de voos …

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeitosas e construtivas. Os espaços abaixo são destinados para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anónimos (sem um nome completo e e-mail valido).



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *