Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Risoto de presunto e bacon

Gastronomia – Receita de Risoto de presunto e bacon

Gastronomia – Receita de Risoto de presunto e bacon

Gastronomia - Receita de Risoto de presunto e bacon
Gastronomia – Receita de Risoto de presunto e bacon

 

Você vai precisar de:
4 xc. de arroz cozido
100g de presunto picado
100g de bacon picado
1 cebola picada
Castanha picada
1 lata de ervilhas
1 xc. de vinho branco
1 tablete de caldo de frango
500ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
4 cl. de manteiga
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO
– Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola junto com o presunto e o bacon. Acrescente as castanhas do Pará e as ervilhas. Refogue tudo muito bem.
– Coloque na panela o vinho branco e o caldo de frango. Mexa bem para dissolver o tablete de caldo de frango.
– Coloque o arroz e o leite misturado ao amido. Corrija o sal e a pimenta.
– Quando ferver coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *