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Gastronomia – Receita de Torta de chocolate com maracujá

Gastronomia – Receita de Torta de chocolate com maracujá

 

Gastronomia - Receita de Torta de chocolate com maracujá
Gastronomia – Receita de Torta de chocolate com maracujá

 

Você vai precisar de:
Massa
6 ovos
3 xc. chá de açúcar
1 cl. sopa de óleo de soja
3 xc. chá de farinha de trigo
8 cl. sopa chocolate em pó
1 xc. chá de leite quente
2 cl. sobremesa de fermento químico em pó
1 cl. café de sal

Recheio
2 latas de leite condensado
1 cl. sopa de manteiga
250ml de soco de maracujá concentrado
2 cl. sopa de amido de milho

Cobertura
4 xc. chá de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovo
3 cl. sobremesa de chocolate em pó
4 cl. sopa de amido de milho
1 cl. sopa de manteiga
1 cl. sobremesa de essência de baunilha

Polpa de 2 maracujás com 1 xc. de açúcar feito geleia para decorar

MODO DE PREPARO
– Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e ao chocolate em pó e logo em seguida o leite bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 minutos.
– Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ficar levemente cremoso. Não deixe ficar muito duro.
– Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve para esfriar.
– Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura. Decore com a geleia feita com as polpas dos maracujás.

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