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Gastronomia – Receita de Feijão dos Pampas

Gastronomia – Receita de Feijão dos Pampas

Gastronomia - Receita de Feijão dos Pampas
Gastronomia – Receita de Feijão dos Pampas

 

Você vai precisar de:
1kg de feijão macassar
1kg de charque picada
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 xc. de manteiga da terra
1 molho de coentro picado
1 pacote de cuscuz
1 calabresa em rodelas
150g de bacon picado
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO
– Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.
– Prepare o cuscuz, coloque na cuscuzeira e depois de pronto farele-o.
– Frite na manteiga a charque, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.
– Coloque a farofa de cuscuz e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.

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