Publicidade
FENICS 2108 - RESERVE JÁ,JÁ, SEU STAND!  
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Delícia de biscoito e chocolate

Gastronomia – Receita de Delícia de biscoito e chocolate

Gastronomia – Receita de Delícia de biscoito e chocolate

Gastronomia - Receita de Delícia de biscoito e chocolate
Gastronomia – Receita de Delícia de biscoito e chocolate

 

Você vai precisar de:
500g de biscoito maisena
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 gemas
2 cl. sopa de essência de baunilha
1 copo de requeijão
1 xc. de açúcar de confeiteiro
1 cl. de sopa de amido
3 xc. de leite
3 cl. sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
– Misture o creme de leite e o leite condensado com 2 xícaras de leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido. Leve ao fogo até formar um creme.
– Divida o creme e em uma das parte acrescente o chocolate em pó.
Molhe os biscoitos no leite e com uma parte deles forre um refratário.
– Coloque o creme claro. Cubra com mais biscoitos e coloque o creme de chocolate. Cubra com mais biscoitos e coloque por último o requeijão misturado com o açúcar de confeiteiro.
– Se quiser, polvilhe canela.

Leia Também

Saiba como conhecer Nova York fazendo um cruzeiro pelo rio que corta a cidade

* Por: da redação - 16 de agosto de 2018. Saiba como conhecer Nova York …

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *