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Gastronomia – Receita de Torta de pêssegos ao forno

Gastronomia – Receita de Torta de pêssegos ao forno

Gastronomia - Receita de Torta de pêssegos ao forno
Gastronomia – Receita de Torta de pêssegos ao forno

 

Você vai precisar de:
Para a massa
2 xc. de farinha de trigo
1 xc. de farinha de biscoito Maria
1 ovo
150g de manteiga em temperatura ambiente

Para o creme
1 xc. de leite
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 cl. sopa de manteiga
1 cl. sopa de amido

Para o recheio
1kg de pêssegos frescos sem sementes cortados em 4 partes

1 xc. de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
– Prepare a Massa: misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de torta frisada e reserve.
– Misture todos os ingredientes do recheio e despeje dentro da massa.
– Arrume os pêssegos em circulo rodeando a massa e dentro do creme, montando de forra para dentro.
– Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno médio pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.
– Deixe esfriar e leve ao refrigerador por 4 horas.
– Sirva gelado.

*Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos de forno + 4 horas de espera no refrigerador

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