Vaga no Bolso

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Creme de maracujá com biscoitos

Gastronomia – Receita de Creme de maracujá com biscoitos

Gastronomia – Receita de Creme de maracujá com biscoitos

Gastronomia - Receita de Creme de maracujá com biscoitos
Gastronomia – Receita de Creme de maracujá com biscoitos

 

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 ml de suco de Maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
400g de biscoito de chocolate amanteigado
1 xc. de leite
1 maracujá inteiro
3 cl. sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
– Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.
– Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
– Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc. D’água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. – Sirva bem gelado!

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *