Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Que tal fazer Peixe Havaiano para o fim de semana?

Gastronomia – Que tal fazer Peixe Havaiano para o fim de semana?

Gastronomia – Que tal fazer Peixe Havaiano para o fim de semana?

Gastronomia - Que tal fazer Peixe Havaiano para o fim de semana?
Gastronomia – Que tal fazer Peixe Havaiano para o fim de semana?

 

Você vai precisar de:
1kg de filé de tilápia
Purê de batata
2 caixas de creme de leite
Queijo ralado
Cebola em rodelas
Fondor, azeite, sal e pimenta à gosto
500g de arroz cozido
1 abacaxí picado (guarde as duas metades do abacaxi com a coroa para montagem)
1 xc. de castanhas picadas
2 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
3 cl. sopa de manteiga

MODO DE PREPARO
– Tempere o peixe com fondor e azeite e frite no azeite. Frite as rodelas de cebolas no azeite.
– Espalhe o purê nas metades do abacaxi e o que sobrar num refratário e coloque no centro o peixe frito, cubra com o creme de leite e as rodelas de cebolas fatiadas, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno na hora de servir.
– Refogue o alho a cebola e o abacaxi na manteiga. Acrescente o arroz e a castanha. Misture bem e sirva com o peixe.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *