Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gastronomia – Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gastronomia – Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gastronomia - Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Gastronomia – Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

 

 

Você vai precisar de:
Para a massa do bolo:
1 xc. chá de óleo
3 cenouras raladas
4 ovos
2 xc. chá de açúcar
2 ½ xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó.

Para a cobertura (opcional):
1 cl. sopa de manteiga
3 cl. sopa de chocolate em pó
1 xc. chá de açúcar

MODO DE PREPARO
– Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
– Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 35 minutos no forno.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *