Vaga no Bolso
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes

Gastronomia – Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes

Gastronomia – Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes

Gastronomia - Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes
Gastronomia – Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes

 

Você vai precisar de:
500g de cenoura ralada
500g de batata inglesa ralada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
2 cl. sopa de margarina
6 ovos
Cebolinha picada
2 sachês de caldo de galinha
1 cl. sopa de fermento
1 xc. de farinha de trigo
½ xc. de leite
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
– Misture os ovos com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Acrescente os legumes ralados (cenoura e a batata). Adicione a farinha de trigo com a manteiga amolecida. Misture os legumes com resto dos ingredientes muito bem até formar uma massa homogênea. – Coloque numa forma grande de furo no meio, untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por no mínimo 35 minutos. Sirva morno.
– Prepare um patê da sua preferência e sirva com a torta.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *