Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Arroz à piemontese

Gastronomia – Receita de Arroz à piemontese

Gastronomia – Receita de Arroz à piemontese

Hoje é dia de aprender a fazer um prato que vem bem de longe. É o arroz piemontês! O nome faz referência à região de Piemonte, no norte da Itália. O lugar é conhecido pela gastronomia e por isso muitos dos seus pratos ficaram super conhecidos!

O arroz piemontês, gente, acompanha muito bem todos os tipos de carnes e aves – assadas ou fritas. Ideal para aquele almoço em família ou um jantar especial. Vamos ao preparo?!

Arroz piemontês acompanha muito bem carnes e aves assadas ou fritas! Foto: Malu Silveira
Arroz piemontês acompanha muito bem carnes e aves assadas ou fritas! Foto: Malu Silveira

 

Você vai precisar de:
Arroz pré-cozido
Bacon picado
Creme de leite
1 copo de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
Champignon fatiado
Alho frito
150g de queijo mussarela
2 cl. sopa de manteiga

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *