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Gastronomia – Medalhões de contrafilé ao molho Especial

Gastronomia – Medalhões de contrafilé ao molho Especial

Medalhões de contrafilé ao molho especial: prato irresistível! Foto: Chef Wellington
Medalhões de contrafilé ao molho especial: prato irresistível! Foto: Chef Wellington

 

Você vai precisar de:
1kg de contrafilé
Fatias de bacon
1 cl. sopa de manteiga
1 copo de vinho tinto
1/4 xc. de molho shoyu
1 cl. sopa de açúcar
3 cl. de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 Cebola picada
4 Dentes de alho picados
1 xc. de ameixa sem caroços
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.
– Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

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