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Gastronomia – Receita Salada

Gastronomia – Receita Salada

Gastronomia - Receita Salada
Gastronomia – Receita Salada

Receita cedida pela Bonduelle

Rende: 8 porções

Ingredientes

1 alface americana picada
1 lata de Ervilha Bonduelle (200g)
1 lata de Milho Bonduelle (200g)
1 vidro de Palmito Bonduelle (300g), cortado em rodelas grossas
150g de tomates cereja cortados ao meio
½ xícara (chá) de azeitonas pretas

Molho
¼ de xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Sal a gosto

Preparo
Junte todos os ingredientes do molho e bata com um batedor de mão. Distribua todos os ingredientes em uma saladeira, regue com o molho e sirva em seguida.

Dica Bonduelle
Para uma família menor, use uma lata de Dueto Bonduelle substituindo a ervilha e o milho. Se preferir, sirva a salada em bowls individuais com o molho a parte.

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