FENICS 2019 - ACI

Obtenha mais clientes com a sua ficha do Google

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

Gastronomia - Receita de Bolo de frutas com leite condensado
Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

 

Você vai precisar de:
500g de cereja cristalizada
500g de abacaxi cristalizado
400g de tâmaras sem caroço
900g de coco seco ralado
450g de nozes picadas
2 latas de leite condensado
3 cl. sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
– Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.
– Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos.
– Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 ½ hora. Retire do forno.
– Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *