FENICS 2019 - ACI

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Macarrão chinês

Gastronomia – Receita de Macarrão chinês

Gastronomia – Receita de Macarrão chinês

Gastronomia - Receita de Macarrão chinês
Gastronomia – Receita de Macarrão chinês

 

Você vai precisar de:
200 g de macarrão tipo talharim cozido
1/2 kg de acatará em bifes pequenos
200 g de presunto cortados no mesmo tamanho dos bifes
1 pimentão vermelho, 01 verde, 01 amarelo
1 xc. de acelga
1 cenoura pequena
1 chuchu
12 cl. sopa de óleo
1/2 xc. de molho shoyu
Óleo de gergelim
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Coloque o óleo para aquecer bem, logo em seguida acrescente a carne temperada com sal e pimenta, quando a carne ficar esbranquiçada, acrescente o presunto e todos os vegetais.
– Mantenha o fogo bem alto e refogue tudo por aproximadamente 5 minutos.
– No final acrescente o molho shoyu e o óleo de gergelim, corrija o sal e a pimenta e sirva sobre o macarrão.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *