Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Gastronomia – Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Gastronomia – Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

 

Gastronomia - Receita de Bacalhau à Gomes de Sá
Gastronomia – Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Você vai precisar de:
1kg de bacalhau
500g de batatas cortadas em meia lua
Cebola a gosto em fatias
Azeite
6 alhos
Queijo ralado parmesão a gosto
Ovos cozidos para decorar
Azeitonas pretas para decorar
Salsa para salpicar

MODO DE PREPARO
– Após ter dessalgado o bacalhau , cozinhe-o e desfie. Refogue o alho e a cebola no azeite e misture o bacalhau já cozido e desfiado. Cozinhe a batata.
– Arrume em camadas em uma bandeja refratária, começando pelas batatas.
– Finalize com os ovos e cubra com o queijo parmesão ralado. Decore com as azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar. Salpique salsa para finalizar.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *