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Gastronomia – Receita de Torta de salpicão

Gastronomia – Receita de Torta de salpicão

Gastronomia - Receita de Torta de salpicão
Gastronomia – Receita de Torta de salpicão

 

Você vai precisar de:
2 pacotes de pão de forma
500 ml de leite
6 ovos
2 cl. sopa de margarina
1 pacote de 50g de queijo ralado
3 cenouras raladas
2 xc. chá de vagem picada em redelinhas
2 xc. chá de azeitonas fatiadas
2 xc. chá de passas sem sementes
2 cenouras finamente picadas
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
700g de peito de frango cozido e finamente desfiado
1 copo de requeijão
1 xc. chá de maionese
1 embalagem de cream cheese
1 caixa de creme de leite
300g de queijo mussarela ralado grosso

MODO DE PREPARO
– No liquidificador misture o leite com os ovos, a margarina e o queijo ralado. Reserve.
– Misture o creme de leite com a maionese, o cream cheese e o requeijão. Faça um patê. Reserve.
– Refogue a vagem por 3 minutos em um pouco de margarina e misture o frango desfiado, com a cebola, o milho, a ervilha, as azeitonas, as passas e a cenoura. Misture tudo muito bem e acrescente o paté, misture novamente para formar o salpicão.
– Corte as cascas das fatias de pão e monte uma camada no fundo de um refratário untado com margarina. Umedeça com a mistura do liquidificador. Espalhe a metade do salpicão.
– Faça outra camada de fatias de pão. Espalhe metade do queijo mussarela ralado. Umedeça com a mistura do liquidificador. Espalhe o restante do salpicão.
– Cubra tudo com fatias de pão e despeje o restante da mistura do liquidificador. Espalhe o resto do queijo mussarela e leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar e corte em fatias.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 25 minutos no forno

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