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Gastronomia – Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Gastronomia – Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Gastronomia - Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Gastronomia – Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

 

Você vai precisar de:
Para o bolo:
200g de biscoito maizena
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente

Para o doce de abacaxi:
2 cl. sopa de açúcar
1 abacaxi picado
1 envelope de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO
– Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. Reserve.
– Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. Logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. Não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
– Unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. Leve a geladeira para firmar o doce.
– Em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
– Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
– Mantenha na geladeira depois de desenformar.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

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