Matrículas Aberta - Escola Adventista

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas

Gastronomia - Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas
Gastronomia – Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas

 

Você vai precisar de:
700g de Sobrecoxas de frango sem pele
1 tablete de caldo de galinha
Fatias de bacon a gosto (Compre o bacon já fatiado na embalagem)
1 cebola fatiada
8 dentes de alho picados
1 cl. sopa de margarina
1 litro de óleo para fritar sob imersão
Palitos de dente para prender as fatias de bacon
1 xc. de farinha de trigo para passar nas sobrecoxas

Para o Creme de cebolas:
1 envelope de creme de cebolas.
700ml de leite
1 copo de requeijão
3 cl. sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

– Sobrecoxas: Numa panela coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, juntamente com as sobrecoxas e o caldo de galinha. Refogue bem até pré-cozer as sobrecoxas. Pince as sobrecoxas de dentro da panela e reserve para esfriar. Reserve também o refogado que ficou na panela.
– Envolva cada sobre coxa com duas ou três fatias de bacon, prendendo com palitos de dente. Passe na farinha de trigo e retire o excesso, depois frite sob imersão de óleo até ficar bem dourado. Retire e coloque sobre um papel absorvente. Reserve.
– Creme de Cebolas: Volte com a panela do refogado para o fogo e acrescente o creme de cebolas misturado ao leite.Mexa sempre para não grudar e quando ficar cremoso, acrescente o requeijão e o queijo ralado. Deixe ferver por uns 3 minutos.
– Sirva o creme sobre as sobrecoxas.

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *