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Gastronomia – Receita de Lasanha de frango com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Lasanha de frango com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Lasanha de frango com molho de tomate

 

Você vai precisar de:
700g de peito de frango
300g de bacon sem pele
1 pacote de massa instantânea de lasanha
4 pouches de molho pronto de tomate
3 cl. de margarina
3 cebolas roxas picadas
10 dentes de alho picados
2 cl. sopa de alcaparras
3 copos de requeijão cremoso
300g de queijo mussarela ralado grosso
3 tabletes de caldo de galinha (ou caldo de galinha em pó)

MODO DE PREPARO
– Corte o frango e o bacon em pedaços e coloque no multiprocessador para processar bem. Não precisa processar para virar uma pasta. Deixe no ponto de carne moida.
– Em uma panela grande coloque a margarina para derreter e acrescente a cebola, o alho e as alcaparras, refogue tudo muito bem.
– Acrescente o frango com o bacon moídos, juntamente com o caldo de galinha e refogue por uns 5min. Deixe refogar bem para permutar todos os sabores.
– Depois do refogado acrescente na panela o molho de tomate e baixe o fogo. Tampe a panela e deixe coxinhando por mais 5 minutos. O molho não pode ficar muito grosso. Se ficar, acrescente um pouco de água durante o cozimento.
– Monte a lasanha intercalando o molho com a massa deixando um pouco de molho para finalização.
– Cubra toda a lasanha com o requeijão e o queijo mussarela e leve ao forno médio por 25 minutos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno

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