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Gastronomia – Receita de Assado de carne moída

Gastronomia – Receita de Assado de carne moída

Gastronomia - Receita de Assado de carne moída
Gastronomia – Receita de Assado de carne moída

 

Você vai precisar de:
1 kg de carne moída
1 cebola picada
Cebolinha picada a gosto
300g de bacon picado
2 calabresas picadas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 xc. de farinha de trigo
Manteiga (o suficiente para pincelar a assadeira, pincelar a carne e para dourar a cebola com o bacon e a calabresa)
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
3 cl. sopa de catchup
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
– Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
– Frite na manteiga o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.
– Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
– Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole depois de pronto.

* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 40 minutos no forno

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