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Gastronomia – Receita de Frango de Domingo

Gastronomia – Receita de Frango de Domingo

Faça um prato prático e delicioso para o almoço do domingo com frango que leva requeijão, batatas e outros ingredientes!
Faça um prato prático e delicioso para o almoço do domingo com frango que leva requeijão, batatas e outros ingredientes!

 

Você vai precisar de:
4 batatas inglesas cozidas
1 peito e 1 sobrecoxa de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de leite (100 ml)
100g de queijo parmesão ralado
3 cl. sopa de farinha de trigo
4 cl. sopa de extrato de tomate
1 cebola batida
2 dentes de alho amassados
Óleo vegetal para refogar
Cubos de requeijão em barra

MODO DE PREPARO
– Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de tomate. Reserve.
– Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
– Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
– Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

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