Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias
Curso - Fórmula da Eleição 2020
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Peixe ao molho de tomate

Gastronomia – Receita de Peixe ao molho de tomate

Gastronomia – Receita de Peixe ao molho de tomate

Gastronomia - Receita de Peixe ao molho de tomate
Gastronomia – Receita de Peixe ao molho de tomate

 

Você vai precisar de:
1 kg de filé de tilápia
400g de filés de camarão
Azeite de oliva a gosto
Suco de 3 limões
1 copo de requeijão
Creme de leite
2 pouches de molho de tomate pronto refogado
Champignons
Salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão picado
Cebola e alho picados
Farinha de trigo (para empanar os filés de peixe)

MODO DE PREPARO
– Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, azeite e limão. Empane na farinha de trigo e frite em bastante azeite. Reserve.
– Numa panela refogue a cebola e alho com os filés de camarão.
– Quando os filés de camarão mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
– Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino. Quando tudo estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.
– Sirva o molho sobre o peixe.

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *