Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Carne fiorentina com molho de tomate
Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

 

Você vai precisar de:
500g de contrafilé em tiras
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada
1 xc. de ameixas com caroços
1 xc. de azeitonas com caroços
1 copo de vinho tinto
½ pouch de molho de tomate Tambaú sabor ervas finas
4 cl. sopa de molho shoyu
2 caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO
– Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
– Acrescente o vinho com o molho de tomate Tambaú sabor ervas finas e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso.
– Acrescente logo em seguida o creme de leite as ameixas, azeitonas e cebolinha. Misture tudo muito bem.

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *