POS ON-LINE PUC MINAS

Gastronomia – Receita de Arroz à piemontese

Gastronomia – Receita de Arroz à piemontese

Hoje é dia de aprender a fazer um prato que vem bem de longe. É o arroz piemontês! O nome faz referência à região de Piemonte, no norte da Itália. O lugar é conhecido pela gastronomia e por isso muitos dos seus pratos ficaram super conhecidos!

O arroz piemontês, gente, acompanha muito bem todos os tipos de carnes e aves – assadas ou fritas. Ideal para aquele almoço em família ou um jantar especial. Vamos ao preparo?!

Arroz piemontês acompanha muito bem carnes e aves assadas ou fritas! Foto: Malu Silveira
Arroz piemontês acompanha muito bem carnes e aves assadas ou fritas! Foto: Malu Silveira

 

Você vai precisar de:
Arroz pré-cozido
Bacon picado
Creme de leite
1 copo de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
Champignon fatiado
Alho frito
150g de queijo mussarela
2 cl. sopa de manteiga