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Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Pasta ao Forno da la Mama

Gastronomia - Receita de Pasta ao Forno da la Mama

Gastronomia – Receita de Pasta ao Forno da la Mama . Receita do chef Felipe Rameh com as massas da nova linha Zero Glúten da Santa Amália Você vai precisar: – Penne Zero Glúten da Santa Amália – 100 gr – Burrata – 1 unidade – Basílico – dois ramos – Tomate Sweet Grape – dez unidades – Alho – dois …

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Gastronomia – Receita de Bisteca com batatas rústicas

Gastronomia - Receita de Bisteca com batatas rústicas

Gastronomia – Receita de Bisteca com batatas rústicas . Você vai precisar de: 1kg de bisteca bovina – As menores 2 cl. sopa de manteiga 10 dentes de alho laminados 4 cl. sopa de óleo Sal e pimenta a gosto 1kg de batatas bolinha cozidas com casca 10 dentes de alho picados Alecrim a gosto 2 cl. sopa de manteiga …

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Gastronomia – Receita de Mil Folhas

Gastronomia - Receita de Mil Folhas

Gastronomia – Receita de Mil Folhas   Para falar um pouco sobre culinária francesa escolhemos a receita de Mille-Feuilles, ou mais conhecida no Brasil como Mil Folhas. Apesar de ser originária francesa ele é muito apreciado em Portugal. Lá eles o servem em porções individuais, coberto com uma camada de açúcar com pinceladas de chocolate, recheado com creme pasteleiro. Já …

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Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

Gastronomia - Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo   Você vai precisar de: Para as tapiocas: 500g de goma de tapioca peneirada 1 cl. chá de sal 300g de queijo coalho ralado grosso Para o recheio: 500g de carne de sol desfiada 1 cl. sopa de margarina 1 cebola roxa fatiada 6 dentes de …

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Gastronomia – Receita de Bolinhos de Feijão Branco

Gastronomia - Receita de Bolinhos de Feijão Branco

Gastronomia – Receita de Bolinhos de Feijão Branco   Comidinhas de boteco. Vamos começar com uma receita de bolinho de feijão branco. Lembra um pouco o falafel – prato típico do Oriente ­­-, porém se difere em relação ao tipo de grão. Outra diferença é o tempo da preparação, pois utilizaremos feijão cozido no lugar do grão de bico. Esta …

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Gastronomia – Receita de mousse de milho verde com goiabada

Gastronomia - Receita de mousse de milho verde com goiabada

Gastronomia – Receita de mousse de milho verde com goiabada   O creme você faz inteiro no liquidificador. Primeiro bate 1 lata de milho verde escorrida junto com 1 lata de leite (usei a lata do milho de medida). Então deixa bater bem, tira tudo e peneira isso. Então pode voltar com esse creme pro liquidificador (lembra de passar uma água antes pra tirar …

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Gastronomia – Receita de Pimentões recheados com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Pimentões recheados com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Pimentões recheados com molho de tomate   Você vai precisar de: 6 pimentões grandes de qualquer cor ½ kg de carne moída (se quiser uma versão light, use peru) 2 cl. sopa de cebola picada 1 xc. de arroz cozido 1 cl. chá de sal 1 dente de alho amassado 1 pouch de molho de tomate …

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Gastronomia – Receita de rouxinhas Delícias com recheio de coco, chocolate e doce de leite

Gastronomia - Receita de rouxinhas Delícias com recheio de coco, chocolate e doce de leite

Gastronomia – Receita de rouxinhas Delícias com recheio de coco, chocolate e doce de leite   Você vai precisar de: Para a massa: 500ml de leite 1 xc. de açúcar 50ml de conhaque Gotas de essência de baunilha 3 ovos 2 ½ xc. de farinha de trigo Manteiga o suficiente para assar a massa MODO DE PREPARO – Bata todos …

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Mais saúde na alimentação: como montar uma dieta equilibrada

Mais saúde na alimentação: como montar uma dieta equilibrada

Mais saúde na alimentação: como montar uma dieta equilibrada Em dúvida sobre como montar uma dieta equilibrada? Saiba que é mais fácil do que parece, e com algumas dicas, você terá mais saúde no seu prato!    Tudo o que consumimos impacta na qualidade de nossa saúde. A frase “somos o que comemos” não foi criada e difundida à toa. …

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