Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Terrine de maracujá e biscoito

Use biscoitos maisena sabor chocolate e suco de maracujá para fazer uma deliciosa sobremesa

Gastronomia – Receita de Terrine de maracujá e biscoito   Você vai precisar de: 300 ml de suco concentrado de maracujá 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de gelatina se cor e sem sabor 350g de biscoito maisena de chocolate 1 xc. de açúcar Polpa de 2 maracujás 1 lata de brigadeiro MODO …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de morango e chocolate

Gastronomia - Receita de morango e chocolate

Gastronomia – Receita de morango e chocolate   Você vai precisar de: Para o doce de morangos 3 caixas de morangos partidos em quatro 1/2 xc. de açúcar 1 caixa de gelatina sabor morango Para o chantilly 3 caixas de creme de leite gelado 3 pacotes de pó para chantilly Para o creme de chocolate 2 latas de leite condensado …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

Gastronomia - Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino   Você vai precisar de: 1 kg de sobrecoxas de frango Manteiga 2 xc. de arroz cozido 2 copos de leite 1 cl. sopa de amido 150g de bacon picado 100g de champignon 200g de queijo do reino ralado grosso 1 caixa de creme de leite Alho …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Feijão dos Pampas

Gastronomia - Receita de Feijão dos Pampas

Gastronomia – Receita de Feijão dos Pampas   Você vai precisar de: 1kg de feijão macassar 1kg de charque picada 2 cebolas picadas 2 tomates picados 1 pimentão picado 1 xc. de manteiga da terra 1 molho de coentro picado 1 pacote de cuscuz 1 calabresa em rodelas 150g de bacon picado Sal e pimenta à gosto MODO DE PREPARO – …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão

Gastronomia - Receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão

Gastronomia – Receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão     Você vai precisar de: 1kg de contrafilé cortado em cubos médios 1 cl. de sopa de amaciante para carne 12 dentes de alho descascados e inteiros 2 cl. de sopa de margarina 2 cl. de sopa de óleo de soja Batatas inglesas cozidas com casca (1 por …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Nhoque de batata doce com molho de costela

Gastronomia - Receita de Nhoque de batata doce com molho de costela

Gastronomia – Receita de Nhoque de batata doce com molho de costela   Você vai precisar de: Para o nhoque 500g batata doce cozida e amassada 2 ovos 500g de farinha de trigo 50g queijo ralado Sal e pimenta a gosto Para o molho 1kg de costela bovina sem gordura 1 cl. chá de cominho 1 cl. sobremesa de colorau …

Leia Mais »

Gastronomia – Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste

Gastronomia - Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste

Gastronomia – Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste   Você vai precisar de: 2 bifes altos de peito de frango 2 cl. sopa de manteiga Farinha de trigo para empanar 1 xc. de mel de engenho ½ xc. de vinho tinto Cebolinha picada 2 fatias de queijo coalho Sal e pimenta MODO DE PREPARO – Abra os bifes …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Alcatra à Brasileira com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Alcatra à Brasileira com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Alcatra à Brasileira com molho de tomate   Você vai precisar de: 500g de alcatra 200g de abóbora cortada em cubos ½ litro de caldo de carne 2 cebolas em cubos 1 pouch de molho de tomate Pimenta-do-reino a gosto Alho, coentro e sal socados a gosto Salsa e coentro fresco a gosto Arroz branco para …

Leia Mais »