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Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receitas práticas e rápidas para os dias de folia

SANDUÍCHE DE CARNE-LOUCA

Gastronomia – Receitas práticas e rápidas para os dias de folia O carnaval finalmente chegou! Pensando nisso, Arisco separou três receitas para deixar essa folia ainda mais gostosa com ótimas opções para dividir com os amigos. Receitas práticas, rápidas e saborosas para se preparar para o carnaval antes de sair às ruas para curtir os bloquinhos. Bora testar? SANDUÍCHE DE …

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Gastronomia – Chef dá dicas de receitas para ter muito pique nos dias de folia

Nhoque de banana da terra sem glúten

Gastronomia – Chef dá dicas de receitas para ter muito pique nos dias de folia Carnaval é sinônimo de muita festa e diversão, mas, para ter disposição suficiente para curtir os quatro dias consecutivos, é preciso de muita disposição. Pensando nisso, a Chef da Unilever, Natália dos Santos, listou quatro receitas para os almoços do feriado. Confira e boa folia! …

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Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado   Você vai precisar de: 1kg de costela bovina 1 copo de vinho tinto Um pouco de vinagre Tempero pronto Colorau Cebola Tomate Pimentão Coentro Alho picado Sal a gosto Pedaços de bacon bem picado sem pele Manteiga MODO DE PREPARO – Na manteiga, refogue uma parte …

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Gastronomia – Para um jantar romântico no Dia dos Namorados, aprenda a fazer fondue de queijo!

Gastronomia - Para um jantar romântico no Dia dos Namorados, aprenda a fazer fondue de queijo!

Gastronomia – Para um jantar romântico no Dia dos Namorados, aprenda a fazer fondue de queijo! O prato de origem suiça é feito basicamente de uma mistura de queijos e é servido acompanhado de pedaços de pão. A sugestão é utilizar o pão italiano, mais duro e que não esfarela com facilidade. Além, claro, de harmonizar com um bom vinho! Excelente maneira …

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Gastronomia – Receita de Alcatra de forno recheada

Gastronomia - Receita de Alcatra de forno recheada

Gastronomia – Receita de Alcatra de forno recheada   Você vai precisar de: 2 kg de alcatra em peça limpa 300g de bacon em fatias 4 calabresas 1 kg de cebolas brancas pequenas cozidas (as menores que você conseguir encontrar) 1 kg de batatas inglesas pequenas cozidas (as menores que você conseguir encontrar) 4 tabletes de caldo de costela esmagados …

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Gastronomia – Receita de Picanha invertida recheada

Gastronomia - Receita de Picanha invertida recheada

Gastronomia – Receita de Picanha invertida recheada   Você vai precisar de: 1 picanha bovina 500g de linguiça calabresa 100g de provolone em fatias 1 xc. chá de azeitonas pretas picadas Quanto baste de salsinha Quanto baste de cebolinha verde 1 xc. chá de manteiga Quanto baste de sal Quanto baste de alho amassado Quanto baste de alecrim MODO DE …

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Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia - Strogonoff de Frango

Gastronomia – Strogonoff de Frango   INGREDIENTES: 02 peitos de frango cortados em cubinhos; 01 cebola picadinha; 03 dentes de alho amassados; 01 vidro de champignon pequeno; 03 colheres de sopa de molho de tomate Arruda; 01 colher sopa de catchup Arruda; 01 colher de café de mostarda Arruda 01 colher de café de folha de louro Arruda; Orégano Arruda; …

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Gastronomia – Saiba quais comidas trazem sorte para usar nas receitas da ceia de Ano Novo!

Segundo acreditam os supersticiosos, alguns alimentos trazem prosperidade e fortuna! Romã é um dos ingredientes mais consumidos no Ano Novo (Foto: Free Images)

Gastronomia – Saiba quais comidas trazem sorte para usar nas receitas da ceia de Ano Novo! . . Se tem uma coisa que recorremos todo final de ano é às superstições para iniciar os novos dias com muito sucesso. Há quem apele para a cor das roupas, outros para alguns cuidados especiais com a casa no dia da virada e …

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