NordVPN 75% OFF
Inicio » Mais Seções » Gastronomia (página 20)

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

Gastronomia - Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo   Você vai precisar de: Para as tapiocas: 500g de goma de tapioca peneirada 1 cl. chá de sal 300g de queijo coalho ralado grosso Para o recheio: 500g de carne de sol desfiada 1 cl. sopa de margarina 1 cebola roxa fatiada 6 dentes de …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Mil Folhas

Gastronomia - Receita de Mil Folhas

Gastronomia – Receita de Mil Folhas   Para falar um pouco sobre culinária francesa escolhemos a receita de Mille-Feuilles, ou mais conhecida no Brasil como Mil Folhas. Apesar de ser originária francesa ele é muito apreciado em Portugal. Lá eles o servem em porções individuais, coberto com uma camada de açúcar com pinceladas de chocolate, recheado com creme pasteleiro. Já …

Leia Mais »

Conheça Campos do Jordão com sua rica Gastronomia e baixas temperaturas

Conheça Campos do Jordão com sua rica Gastronomia e baixas temperaturas

Conheça Campos do Jordão com sua rica Gastronomia e baixas temperaturas Localizado no estado de São Paulo, Campos do Jordão é um dos destinos preferidos dos turistas. Com baixas temperaturas, a cidade agrada visitantes de todas as idades, já que possui uma infinidade de atrações para todas as faixas etárias, que vão desde passeios, restaurantes e até fábricas de chocolates. …

Leia Mais »

Gastronomia – Bolinhos de feijoada para o petisco do fim de semana!

Gastronomia - Bolinhos de feijoada para o petisco do fim de semana!

Gastronomia – Bolinhos de feijoada para o petisco do fim de semana!   Você vai precisar de: Para os bolinhos: 1 maço de couve manteiga à julienne 200g de bacon picado 2 cebolas picadas 10 dentes de alho picados 3 cl. sopa de margarina 1 calabresa ralada grossa 300g de farinha de mandioca 1 lata grande de feijoada pronta 1 …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de mousse de milho verde com goiabada

Gastronomia - Receita de mousse de milho verde com goiabada

Gastronomia – Receita de mousse de milho verde com goiabada   O creme você faz inteiro no liquidificador. Primeiro bate 1 lata de milho verde escorrida junto com 1 lata de leite (usei a lata do milho de medida). Então deixa bater bem, tira tudo e peneira isso. Então pode voltar com esse creme pro liquidificador (lembra de passar uma água antes pra tirar …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Pimentões recheados com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Pimentões recheados com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Pimentões recheados com molho de tomate   Você vai precisar de: 6 pimentões grandes de qualquer cor ½ kg de carne moída (se quiser uma versão light, use peru) 2 cl. sopa de cebola picada 1 xc. de arroz cozido 1 cl. chá de sal 1 dente de alho amassado 1 pouch de molho de tomate …

Leia Mais »

Gastronomia – As tendências gastronômicas de 2018

Gastronomia – As tendências gastronômicas de 2018 A reportagem não cola nos postes anúncios prometendo a volta da pessoa amada em três dias, mas, mesmo assim, faz as suas previsões. O método é sempre o da pesquisa, uma conversa aqui e outra ali, e, sempre, um olhar mais atento no cenário atual. Vertemos essa curiosidade para a comida e elencamos aqui …

Leia Mais »