Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

Curso Instalador Energia Solar

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Para um jantar romântico no Dia dos Namorados, aprenda a fazer fondue de queijo!

Gastronomia - Para um jantar romântico no Dia dos Namorados, aprenda a fazer fondue de queijo!

Gastronomia – Para um jantar romântico no Dia dos Namorados, aprenda a fazer fondue de queijo! O prato de origem suiça é feito basicamente de uma mistura de queijos e é servido acompanhado de pedaços de pão. A sugestão é utilizar o pão italiano, mais duro e que não esfarela com facilidade. Além, claro, de harmonizar com um bom vinho! Excelente maneira …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Alcatra de forno recheada

Gastronomia - Receita de Alcatra de forno recheada

Gastronomia – Receita de Alcatra de forno recheada   Você vai precisar de: 2 kg de alcatra em peça limpa 300g de bacon em fatias 4 calabresas 1 kg de cebolas brancas pequenas cozidas (as menores que você conseguir encontrar) 1 kg de batatas inglesas pequenas cozidas (as menores que você conseguir encontrar) 4 tabletes de caldo de costela esmagados …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Picanha invertida recheada

Gastronomia - Receita de Picanha invertida recheada

Gastronomia – Receita de Picanha invertida recheada   Você vai precisar de: 1 picanha bovina 500g de linguiça calabresa 100g de provolone em fatias 1 xc. chá de azeitonas pretas picadas Quanto baste de salsinha Quanto baste de cebolinha verde 1 xc. chá de manteiga Quanto baste de sal Quanto baste de alho amassado Quanto baste de alecrim MODO DE …

Leia Mais »

Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia - Strogonoff de Frango

Gastronomia – Strogonoff de Frango   INGREDIENTES: 02 peitos de frango cortados em cubinhos; 01 cebola picadinha; 03 dentes de alho amassados; 01 vidro de champignon pequeno; 03 colheres de sopa de molho de tomate Arruda; 01 colher sopa de catchup Arruda; 01 colher de café de mostarda Arruda 01 colher de café de folha de louro Arruda; Orégano Arruda; …

Leia Mais »

Gastronomia – Saiba quais comidas trazem sorte para usar nas receitas da ceia de Ano Novo!

Segundo acreditam os supersticiosos, alguns alimentos trazem prosperidade e fortuna! Romã é um dos ingredientes mais consumidos no Ano Novo (Foto: Free Images)

Gastronomia – Saiba quais comidas trazem sorte para usar nas receitas da ceia de Ano Novo! . . Se tem uma coisa que recorremos todo final de ano é às superstições para iniciar os novos dias com muito sucesso. Há quem apele para a cor das roupas, outros para alguns cuidados especiais com a casa no dia da virada e …

Leia Mais »

Gastronomia – Receitas para começar o Ano Novo com muita sorte!

Lentilhas, romã, bacalhau e outros ingredientes são sinal de muito sucesso e fortuna no ano que está por vir! Foto: Free Images

Gastronomia – Receitas para começar o Ano Novo com muita sorte! Ano Novo, Vida Nova! Tempo de torcer por novas conquistas, traçar metas e fazer tudo o que não fizemos nos dias que já passaram. Para abrir novos caminhos, sempre recorremos a superstições, promessas ou qualquer outro apelo para brindar ao novo ano. E com comida não podia ser diferente! …

Leia Mais »

Gastronomia – Compota do Prazer para “trazer sorte” na entrada do Novo Ano

Gastronomia - Compota do Prazer para

Compota do Prazer para “trazer sorte” na entrada do Novo Ano “A receita de Compota do Prazer é muito antiga, muitos dizem que já existe ha mais de 6000 anos.” Diz a Musa da Gastronomia   Em uma crença passada através dos séculos, esta receita ajuda a entrar com a energia positiva no novo ano. Claro que por ser uma …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Panettone caseiro

Gastronomia - Receita de Panettone caseiro

Gastronomia – Receita de Panettone caseiro O panettone é um alimento que passa o ano inteiro despercebido, mas com a aproximação das festividades de final de ano, ele entra em cena com força total.Ótima opção para lanches e até mesmo para presentear no Natal, o panettone surgiu na cidade italiana de Milão, fruto de uma linda história de amor.   …

Leia Mais »