Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Romeu e Julieta

Gastronomia – Receita de Romeu e Julieta

Gastronomia – Receita de Romeu e Julieta

Gastronomia - Receita de Romeu e Julieta
Gastronomia – Receita de Romeu e Julieta

 

Hoje é dia de uma receita super gostosa para as formiguinhas de plantão. Os apaixonados por sobremesa! E nada melhor do que relembrar o clássico de Shakespeare: Romeu e Julieta. Doce com salgado, quem não gosta?!

Você vai precisar de:
goiabada cremosa
2 sachês de pó para chantilly
1 caixa de creme de leite gelada
500g de cream cheese
Goiaba para decorar

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *