PÓS-GRADUAÇÃO PUC MINHAS em MONTES CLAROS

Obtenha mais clientes com a sua ficha do Google
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita do arroz de São João

Gastronomia – Receita do arroz de São João

Gastronomia – Receita do arroz de São João

Gastronomia - Receita do arroz de São João
Gastronomia – Receita do arroz de São João

 

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 lata de milho verde
3 colheres de castanha de caju moída
1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele
1 xícara de chá de coco ralado, que pode ser branco ou queimado
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Na frigideira, coloque um pouco de óleo ou azeite, e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue. Em seguida, junte o amendoim, a castanha, o coco ralado, a salsinha e uma pitada de sal. Refogue mais um pouco, e está pronto.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *