Matrículas Aberta - Escola Adventista

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Espaguete ao creme de queijo com salaminho

Gastronomia – Espaguete ao creme de queijo com salaminho

Gastronomia – Espaguete ao creme de queijo com salaminho

Gastronomia - Espaguete ao creme de queijo com salaminho
Gastronomia – Espaguete ao creme de queijo com salaminho

 

Você vai precisar de:
1 pacote de espaguete cozido
1 pacote de salaminho italiano
1 litro de leite
1 tablete caldo de frango
2 cl. sopa de farinha de trigo
3 cl. sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
1 pitada de noz-moscada
100g de queijo mussarela
100g de queijo prato
100g de queijo provolone
100g de catupiry

 

MODO DE PREPARO
– Para o molho branco do espaguete: bata no liquidificador 500 ml de leite, a farinha de trigo, o tablete de caldo de frango, o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e quando ficar cremoso adicione 2 colheres de sopa de manteiga e a noz-moscada.
– Numa panela coloque o molho branco e aqueça bem. Desligue o fogo e coloque todos os queijos. Com a colher de pau, afogue os queijos no molho e mexa tudo muito bem. No final acrescente o salaminho em tirinhas.
– Sirva sobre o espaguete acompanhado de fatias de pão e queijo ralado.

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *