Semana Global do Empreendedorismo - CLIQUE AQUI

Últimas Notícias
Turbo Pesquisa - CLIQUE AQUI PARA MIAS INFORMAÇÕES
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Pavê de creme de goiaba

Gastronomia – Receita de Pavê de creme de goiaba

Gastronomia – Receita de Pavê de creme de goiaba

Gastronomia - Receita de Pavê de creme de goiaba
Gastronomia – Receita de Pavê de creme de goiaba

 

Você vai precisar de:
1 pote de creme de goiaba
8 Claras
8 cl. sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 pacote de bolachas cream Cracker

MODO DE PREPARO
– Bata as claras em Neve. Acrescente o açúcar e continue batendo por 3 minutos. Agora acrescente o creme de leite e bata mais uma vez somente para misturar o creme de leite as claras em neve. Separe 1/3 desse creme.
– Na parte que ficou mais creme acrescente quase todo o pote de creme de goiaba. Deixe um pouco para decorara sobremesa. Misture bem para que o creme de goiaba se misture ao creme de claras e creme de leite.
– Monte o pavê fazendo camadas do creme de goiaba  intercalado com as bolachas cream Cracker.
– A última camada use o creme que ficou separado e decore com o creme puro de goiaba
– Leve a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *