Gastronomia

Gastronomia – Receita de frango no abacaxi

Compartihar

Gastronomia – Receita de frango no abacaxi

Gosta de frutas no prato principal? Então invista no Frango no abacaxi!

Você vai precisar de:
500g de peito de frango em cubos
1 manga tomy picada
1 abacaxi
250g de queijo ricota em cubos
3 cl. sopa de óleo de soja
1 cl. sopa de curry
1 caixa de creme de leite light
Salsinha picada
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Aqueça o óleo numa frigideira e frite o frango temperado com sal e pimenta.
– Parta o abacaxi ao meio retirando a polpa. Pique a poupa e adicione ao frango depois dele frito, juntamente com a manga, a salsinha, o queijo , o curry e o creme de leite.
– Misture tudo muito bem e sirva nas metades do abacaxi.

Olá leitor, o portal Jornal Montes Claros utiliza cookies. Ao navegar no nosso portal você aceita os termos de utilização.

Politica de Privacidade