Últimas Notícias
Montes Claros - Hospital Dilson Godinho realiza palestras sobre benefícios para a saúde

Montes Claros – Hospital Dilson Godinho realiza palestras sobre benefícios para a saúde

Montes Claros – Hospital Dilson Godinho realiza palestras sobre benefícios para a saúde

A Fundação de Saúde Dilson de Quadros Godinho – Hospital Dilson Godinho, através da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), em parceria com acadêmicos do curso de Nutrição das Faculdades Funorte e Fasi, realiza, nesta quarta-feira (31/08/2016) no refeitório da instituição, palestras com o tema “Nutrição e qualidade de vida em comemoração ao Dia do Nutricionista celebrado nacionalmente no dia 31 de agosto. Serão proferidas palestras com os temas: chás e seus benefícios para a saúde, sucos detox – o real benefício e mitos e verdades sobre alimentação saudável.

Montes Claros - Hospital Dilson Godinho realiza palestras sobre benefícios para a saúde
Montes Claros – Hospital Dilson Godinho realiza palestras sobre benefícios para a saúde

Segundo o setor de Serviço de Nutrição do Hospital Dilson Godinho, atualmente muitas pessoas buscam ter uma alimentação saudável e procurando consumir alimentos que vão trazer benefícios para a sua saúde. “Devido a essa preocupação, a nutrição é de fundamental importância para a prevenção e tratamento de doenças. Além disso está estritamente relacionada aos hábitos e ao estilo de vida”, afirma Ednei Silva Andrade, nutricionista da instituição.

Ainda segundo a nutricionista, o objetivo principal das palestras é conscientizar e orientar os funcionários do Dilson Godinho sobre a importância da nutrição na qualidade de vida. “Através das palestras queremos fazer com que os funcionários façam uma reflexão para priorizar bons hábitos alimentares, aliado com práticas esportivas para que todos tenham uma ótima qualidade de vida”, enfatiza.

CLIQUE AQUI PARA ENTRAR EM CONTATO CONOSCO!!!

Durante as comemorações serão apresentados aos funcionários do Dilson Godinho estandes com sucos detox, chás e alimentos funcionais. “Iremos abordar todos os funcionários e vamos entregar também material de divulgação, explicando que a  verdadeira fonte de nossas riquezas está no alimento, seja ele ingerido na sua forma natural ou modificado”, afirma.